BATTENFELD-СINCINNATI






Battenfeld-Сincinnati. НОВОСТИ КОМПАНИИ

  • 26/11/2017
     
     Новый исполнительный директор и новый технический директор компании «battenfeld-cincinnati Austria»
    У компании «battenfeld-cincinnati Austria» в г. Вена, Австрия, с 1.10.2017 г. - новый исполнительный директор в лице дипл.-инж. Йоханнеса Шварц, магистра бизнеса.Новым техническим директором предприятия с 1.9.2017 г. является д-р Андрэ Вишорек.«Вена – это компетентный центр компании «battenfeld-cincinnati» в области переработки ПВХ с фокусом на линии по производству труб, профилей и листов, а также для переработки композитных материалов WPC/NFC. Для ведения предприятия и технического руководства площадкой нам удалось привлечь двух менеджеров, имеющих превосходные рекомендации в пластмассовой промышленности. Нашей целью является дальнейшее развитие нашей продукции и венской площадки.» - разъясняет Герольд Шляй, генеральный директор холдинга «BC Extrusion Holding».  ... »»
  • 26/11/2017
     
     Производитель профилей «Inoutic» инвестирует в коэкструзионную технологию компании «battenfeld-cincinnati»
    Только что германское дочернее предприятие «Inoutic» из г. Боген в Баварии, относящееся к бельгийской группе «Deceuninck», заказало коэкструзионное решение у компании «battenfeld-cincinnati», своего долгосрочного поставщика оборудования.За один только год производитель профилей тем самым в третий раз приобрел пакет модернизации для существующего моно-экструзионного оборудования, предусматривающий его переоснащение в коэкструзионную установку для того, чтобы оптимально отвечать требованиям рынка в данный момент.  ... »»
  • 20/12/2016
     
     Множество заказов, полученных прямо на выставке
    Своими новыми концепциями машинного оборудования компания «battenfeld-cincinnati» вызвала интерес переработчиков и провела самую сильную выставку «К» в истории предприятия  ... »»