ООО БФК-ЭКСТРУЗИЯ

Компания «БФК-Экструзия»


Входит в состав Производственной группы «БФК»
 

Мы успешно работаем и динамично развиваемся в отрасли экструзионной продукции с 1997 года. На сегодняшний день «БФК-Экструзия» — это крупнейший производитель высококачественных профильно-погонажных изделий из жесткого ПВХ для монтажа и отделки стеновых проемов.
 

Экструзионное предприятие имеет собственные производственные площади в 11 000 кв. метров и обладает уникальным станочным парком. Новейшее оборудование и производственные нововведения позволяют обеспечивать соответствие продукции мировым стандартам качества.
 

Высококлассные специалисты, работающие на предприятии, собственное конструкторское бюро и стратегия инновационных решений позволяют находить технологические решения многих проблем в области монтажа и отделки оконных и дверных проемов.
 

Мы разработали три системы вспомогательных и дополнительных профилей для монтажа окон и отделки откосов, соответствующих всем требованиям ГОСТов и СНИПов и позволяющих полностью решить задачу отделки оконных проемов. Кроме того, компания выпускает продукцию сразу по нескольким направлениям:

Компания «БФК-Экструзия» осуществляет поставки своей продукции во все регионы России и в страны СНГ.
 

Своей работой специалисты компании «БФК-Экструзия» доказывают, что продукция Российского производства не уступает по своему качеству импортным аналогам. Мы своевременно реагируем на тенденции, возникающие на рынке ПВХ изделий и всегда внимательны к потребностям наших клиентов.
 

Стараясь находить оптимальные и взаимовыгодные решения для любых задач, мы способствуем успешному развитию Вашего бизнеса.
Не останавливаться на достигнутом — наш основной принцип работы.






ООО "БФК-Экструзия". НОВОСТИ КОМПАНИИ