АССОЦИАЦИЯ УЧАСТНИКОВ ЗАКУПОК






Ассоциация Участников Закупок. НОВОСТИ КОМПАНИИ

  • 27/12/2016
     
     Производство медных изделий ожидает рост
     
    Аналитики прогнозируют наращивание объемов производства медных шин, которые используются в электротехнике.Аналитики прогнозируют наращивание объемов производства медных шин, которые используются в электротехнике.Аналитики прогнозируют наращивание объемов производства медных шин, которые используются в электротехнике.

    Аналитики прогнозируют наращивание объемов производства медных шин, которые используются в электротехнике.Аналитики прогнозируют наращивание объемов производства медных шин, которые используются в электротехнике.Аналитики прогнозируют наращивание объемов производства медных шин, которые используются в электротехнике.  ... »»
  • 20/12/2016
     
     Объемы черного рынка поставили экспертов в тупик
    Опытные аналитики с трудом оценили рынок стеклоомывающей жидкости из-за объемов контрафакта.  ... »»
  • 14/12/2016
     
     Электронным закупкам не хватает правды
    Эксперты пожаловались на недостаток достоверных статистических данных о рынке электронных торгов.  ... »»
  • 10/12/2016
     
     Дальний Восток грустит по овощам: в экономике региона наметился регресс
    Отдельные регионы России испытывают нехватку продуктов: причины в сокращении собственного производства и падении импортных поставок.  ... »»
  • 07/12/2016
     
     Труба российских производителей
    В 2016 году продолжилось падение объемов производства отечественных промышленных предприятий. Ситуация опасная, но имеет и положительные тенденции.  ... »»
  • 01/12/2016
     
     Как найти скрытые госзаказы?
    7% госзаказов исчезают из систем поиска благодаря ловкости чиновников.  ... »»
  • 29/11/2016
     
     2 оттенка коррупции
    Коррупцию порождают не чиновники, а сами участники электронных закупок - уверяют эксперты АУЗ.  ... »»
  • 22/11/2016
     
     Победы в электронных закупках доступны каждому – уверяют эксперты
    Почти 100 компаний в нашей стане выиграли более тысячи электронных лотов, еще тысячи имеют сотни побед. Но десятки тысяч юрлиц пока не подозревают о возможностях рынка электронных закупок, хотя имеют высокие шансы на победу.  ... »»
  • 18/11/2016
     
     «Роскосмос» взлетел на госзаказах
    Корпорация стала самым «сладким» заказчиком в 2016 году, предложив самые крупные контракты среди остальных государственных компаний.  ... »»
  • 10/11/2016
     
     Российскую промышленность ожидает подъем
    Состояние рынка защитных покрытий указывает на грядущий рост различных отраслей отечественной промышленности в ближайшие 2 года.  ... »»
  • 08/11/2016
     
     Крым утратил возможности в 4 раза
    Специалисты оценили состояние рынка овощей, фруктов, ягод в Крыму и Краснодарском крае.  ... »»
  • 01/11/2016
     
     Эксперты выяснили, кто стал главным заказчиком Черноморского флота
    Ассоциация Участников Закупок провела детальный анализ государственных тендеров на судоремонтные работы, прошедшие после присоединения Крыма к России.
      ... »»
  • 27/10/2016
     
     Хлеб заменил россиянам мясо
    Последние три года россияне могут запомнить как «хлебный» период в экономике страны: население устойчиво отказывается от мяса и овощей.  ... »»
  • 25/10/2016
     
     Рынок электронных закупок России болен – считают эксперты
    Аналитики обеспокоены: в России произошло существенное снижение числа самых дорогих электронных закупок. Отрицательная динамика наблюдается среди государственных заказов и предложений частных фирм.  ... »»
  • 21/10/2016
     
     Кто нуждается в электронных закупках?
    По информации Ассоциации Участников Закупок, рынок электронных торгов сегодня представлен 348 тысячами организаций, которые ежегодно нуждаются в приобретении различных товаров и услуг. Что это за компании – рассказывают аналитики АУЗ.  ... »»
  • 17/10/2016
     
     Усиление контроля за крупными госзаказами – стратегически важная задача государства
    Cистема контроля за государственными электронными закупками требует серьезной переработки – об этом заявили в начале октября представители Ассоциации Участников Закупок на круглом столе, посвященном обсуждению законодательных инициатив в сфере госзакупок.Система контроля за государственными электронными закупками требует серьезной переработки – об этом заявили в начале октября представители Ассоциации Участников Закупок на круглом столе, посвященном обсуждению законодательных инициатив в сфере госзакупок.
      ... »»
  • 14/10/2016
     
     Интерес к электронным закупкам растет
    Система электронных закупок привлекает внимание все большего числа бизнесменов. Только за последний год количество зарегистрированных заказчиков выросло на 3% в государственных закупках и на 5,8% в коммерческих – сообщили аналитики Ассоциации Участников Закупок.  ... »»
  • 11/10/2016
     
     Каких знаний не хватает участникам электронных закупок?
    Система электронных закупок ежегодно привлекает внимание сотен тысяч компаний, но практически все участники испытывают сложности с пониманием механизмов и особенностей торговых процедур. Что вызывает затруднения у бизнесменов чаще всего – рассказывают юристы Ассоциации Участников Закупок.  ... »»
  • 03/10/2016
     
     Лидеры электронных закупок: кто выполняет самые крупные контракты?
    Ежегодно в России заключаются сотни тысяч электронных контрактов. Кто чаще других выигрывает торги и кому достаются самые выгодные предложения – выяснили аналитики Ассоциации Участников Закупок.  ... »»
  • 13/09/2016
     
     Эксперты изучили «биоритмы» электронных торгов: когда начнется подъем?
    Ассоциация Участников Закупок провела анализ электронных торгов за последние 5 лет, полученные данные позволяют прогнозировать временный экономический рост в нашей стране.  ... »»
  • 22/08/2016
     
     Сговор в электронных закупках легко преодолеть – утверждают эксперты
    Как распознать лоты с «договоренностями» и защитить свои права - рассказывают специалисты Ассоциации Участников Закупок.  ... »»
  • 17/08/2016
     
     Российские бизнесмены научились бережливости
    Время недобросовестных бизнес-партнеров постепенно уходит. Об этом говорят цифры, приведенные аналитическим центром Ассоциации Участников Закупок.  ... »»
  • 10/08/2016
     
     Самые денежные сферы в электронных закупках
    Федеральные кураторы электронных закупок заявляют о разнообразии сфер бизнеса, в которых любая компания можно найти заказчиков на свои товары или услуги. Однако специалисты аналитического центра Ассоциации Участников Закупок заявляют, что количество тем наоборот - ограничено, а основные бюджеты «крутятся» вокруг определенного вида контрактов.
      ... »»
  • 06/08/2016
     
     Бизнес не должен «зависать»
    Участники рынка электронных закупок самостоятельно решают проблемы торговых систем.  ... »»
  • 28/07/2016
     
     На что тратят деньги российские военные?
    Успехи российской армии в крупных международных конфликтах имеют за собой не только громкие политические заявления, но и существенные финансовые затраты. В 2016 году Министерство обороны РФ заняло 4 место по объемам всех государственных электронных закупок нашей страны.хи российской армии в крупных международных конфликтах имеют за собой не только громкие политические заявления, но и существенные финансовые затраты. В 2016 году Министерство обороны РФ заняло 4 место по объемам всех государственных электронных закупок нашей страны.
      ... »»
  • 26/07/2016
     
     Государство укрепляет финансовое состояние регионов
    Дисбаланс в распределении финансовых ресурсов страны, который десятилетиями наблюдался в пользу федерального бюджета, похоже, набирает обратную тенденцию.  ... »»
  • 22/07/2016
     
     Электронные закупки вышли в соцсети
    Ассоциация Участников Закупок открыла официальные группы в популярных социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Фейсбук.  ... »»
  • 13/07/2016
     
     Государственные закупки испытывают подъем
    Состояние рынка электронных закупок в государственном секторе говорит о стабильности, и даже росте экономических показателей нашей страны. К такому выводу пришли эксперты Ассоциации Участников Закупок, проанализировав государственные закупки за последние полгода.  ... »»
  • 02/07/2016
     
     Ассоциация Участников Закупок помогает решать вопросы с образованием и подготовкой документов
    Ассоциация Участников Закупок провела круглый стол с представителями рынка электронной торговли, которые являются членами АУЗ. На встрече присутствовали руководители предприятий малого и среднего бизнеса города Москвы, которые рассказали о проблемах, с которыми сталкиваются во время заключения виртуальных сделок.
      ... »»