«ТЕХНОНИКОЛЬ» - ПОЛИМЕРНЫЕ МЕМБРАНЫ И PIR





«ТехноНИКОЛЬ» - Полимерные мембраны и PIR. НОВОСТИ КОМПАНИИ

  • 26/07/2017
     
     Заключение МГУ: утеплитель LOGICPIR от Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ устойчив к повреждению грызунами
    Теплоизоляционные плиты LOGICPIR от Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ прошли испытания на устойчивость к повреждению грызунами в Учебно-научном центре биологического факультета МГУ. Согласно заключению специалистов центра, материал LOGICPIR устойчив к повреждению грызунами.  ... »»
  • 18/07/2017
     
     И на Севере, и на Юге теплоизоляционные плиты LOGICPIR от компании ТЕХНОНИКОЛЬ прослужат более 50 лет
    Жаром и холодом прошел испытания утеплитель PIR от Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ. Материал продемонстрировал стойкость к воздействию различных температур и повышенной влажности. Благодаря этим свойствам LOGICPIRэффективно справится с теплоизоляцией во многих регионах нашей страны, на протяжении всего срока эксплуатации, а это более 50 лет.   ... »»
  • 04/07/2017
     
     Проверено по ГОСТу: утеплитель LOGICPIR Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ экономит пространство
    Согласно расчетам, в соответствии с Национальным Стандартом, фольгированные утеплители LOGICPIR Баня и LOGICPIR Балкон Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ обладают эффектом отражения тепла, который усиливает их теплоизолирующую способность. Уникальная особенность позволяет уменьшить толщину материалов, за счёт чего внутри утепленного типового балкона можно сэкономить более 0,5 м2 полезного пространства.  ... »»
  • 17/05/2017
     
     Подтверждено РАН: ПВХ-мембрана LOGICBASE — надежная защита фундамента от метана
    ПВХ-мембрана LOGICBASE линейки Премиум Корпорации ТехноНИКОЛЬ успешно прошла испытания исследовательского центра ФГБУ ИНХС РАН в конце апреля 2017 года, которые подтвердили эффективность материала в качестве защитного барьера от метана и основы для экологичного фундамента. Ведь, несмотря на кажущуюся безобидность, метан может негативно воздействовать на здоровье человека. Избыток этого вещества в воздухе может привести к отравлению организма.  ... »»
  • 15/04/2017
     
     ТехноНИКОЛЬ представит решение для плоских эксплуатируемых кровель на выставке «Загородный дом» в Новосибирске
    Корпорация ТехноНИКОЛЬ представит свои системы и материалы для устройства плоских эксплуатируемых кровель на выставке «Загородный дом —2017», которая пройдет в МВК «Новосибирск Экспоцентр» 20-23 апреля в Новосибирске. Ознакомиться с продукцией компании и задать вопросы можно на стенде № B424.  ... »»
  • 07/04/2017
     
     Инновационный утеплитель LOGICPIR в розничной сети Рязани
    Корпорация ТехноНИКОЛЬ постоянно расширяет географию продаж теплоизоляционного материала LOGICPIR в ведущих строительных магазинах и сетях нашей страны. Теперь данный инновационный материал представлен и в розничных магазинах крупнейшей региональной сети «Апельсин» в Рязани. Решения с LOGICPIR эффективны и позволяют экономить бюджет потребителей за счет высокого качества и продолжительного срока эксплуатации. Теплоизоляционные плиты LOGICPIR можно использовать для различных целей — от утепления пола, стен и потолка до утепления бань, саун и балконов, а также в составе кровельных систем для устройства плоских кровель с повышенной интенсивностью обслуживания.  ... »»
  • 18/03/2017
     
     Абсолютная биостойкость: PLANTER и LOGICBASE от ТехноНИКОЛЬ сертифицированы в ITC

    Профилированная дренажная мембрана PLANTER и инженерная гидроизоляционная ПВХ мембрана LOGICBASE V-SL успешно прошли испытания на стойкость к прорастанию корней растений в Чешском Институте тестирования и сертификации (ITC).

      ... »»
  • 16/03/2017
     
     Эффективные решения с утеплителем LOGICPIR стали доступнее для частного сектора в Татарстане

    Компания ТехноНИКОЛЬ расширяет присутствие теплоизоляционных решений в России для частного сектора. В ассортименте федеральной сети гипермаркетов «Mегастрой» в Татарстане, специализирующейся на товарах для строительства, ремонта, декора Do-It-Yourself (сделай сам), теперь появились теплоизоляционные плиты LOGICPIR для различных сфер применения.

      ... »»
  • 09/02/2017
     
     Подтверждено РАН: LOGICPIR Баня абсолютно безвреден для здоровья в условиях высоких температур

    Инновационный теплоизоляционный материал LOGICPIR Баня Корпорации ТехноНИКОЛЬ получил авторитетное санитарно-гигиеническое заключение о безопасности использования в условиях высоких температур. В результате проведенного Институтом химии растворов им. Г.А. Крестова РАН исследования подтвердилось, что применяемый при строительстве бань и саун материал LOGICPIR Баня не выделяет токсичные вещества в условиях высоких температур и абсолютно безвреден для здоровья. Этот факт развеивает миф о том, что материал, относящийся к категории полимерсодержащих, не может применяться в банях и саунах.

      ... »»