WEINIG





WEINIG. НОВОСТИ КОМПАНИИ

  • 02/11/2017
     
     60-летний юбилей председателя совета директоров Weinig Вольфганга Пёшля
    Вольфгангу Пёшлю, председателю совета директоров концерна Weinig AG из Таубербишофсхайма, исполнилось шестьдесят лет.  ... »»
  • 01/10/2017
     
     Серьезные инвестиции концерна Weinig в завод Holz-Her
    С символической закладки первого камня на заводе Holz-Her в австрийском Фойтсберге начался амбициозный проект будущего. На пространстве площадью 22 000 м2 лидера по станкам и системам для обработки древесных материалов будет построено дополнительное здание площадью 1000 м2, специально предназначенное для нового фрезерного станка с ЧПУ, который будет обрабатывать станины.  ... »»
  • 22/09/2017
     
     Weinig представляет новое решение с ЧПУ для производства мебели и каркасов
    Новым решением для изготовления мебели и каркасов концерн Weinig снова расширяет возможности своей системы Conturex с ЧПУ.  ... »»
  • 22/09/2017
     
     Легкая смена инструментов благодаря Weinig ServoLock
    Большое удобство в управлении — отличительная особенность строгально-калевочных станков Weinig. Лидер рынка станков и систем для обработки массивной древесины снова задает новые критерии, представляя вспомогательный инструмент ServoLock.  ... »»
  • 17/09/2017
     
     Древесина масличной пальмы: привлекательное поле деятельности ждет инвесторов
    Недавно представители ассоциации предприятий «Древесина масличной пальмы», побывали в Азии, чтобы получить представление о возможностях использования этого инновационного сырья.  ... »»
  • 30/07/2017
     
     Розыгрыш Weinig на LIGNA: Cube Plus передан победителю
    В Лигна Вейниг представила Cube Plus для справедливого привлечения с рисуем полный Viersei-теры типа. В Weinig материнского растения Tauberbischofsheim машина теперь была передана в рамках летнего фестиваля Weinig победителя акции, компания Thomaseth лестницы.  ... »»
  • 16/06/2017
     
     Великолепный результат концерна Weinig на выставке LIGNA 2017
    26-го мая в Ганновере закончилась LIGNA, ведущая мировая выставка деревообрабатывающей отрасли. Одним из выигравшим от этого мероприятия стал концерн Weinig, объем заказов которого составил 47 млн евро.  ... »»
  • 05/06/2017
     
     Концерн Weinig на LIGNA 2017: сетевое производство с максимальной выгодой для клиентов
    На стенде концерна Weinig общей площадью 4000 м2 под девизом THINK WEINIG наших клиентов ожидает комплексный ассортимент оборудования всех классов мощности для предприятий любого размера.  ... »»
  • 04/06/2017
     
     Концерн Weinig на LIGNA 2017: премьера нового Powermat
    Один из главных центров внимания на выставочном стенде концерна Weinig — мировая премьера нового Powermat.  ... »»
  • 11/04/2017
     
     Благодарность клиентам: Weinig разыгрывает культовый четырехсторонний строгальный станок на LIGNA
    На своем стенде в павильоне 27 концерн Weinig представит 40 станков и линий, показав их в работе. А один из них по нулевой цене и с небольшим везением может скоро появиться в цеху одного из клиентов: Cube Plus новейшего поколения. Жребий решит, кому достанется этот компактный четырехсторонний строгальный станок.  ... »»
  • 28/03/2017
     
     Благодарность клиентам: Weinig разыгры-вает культовый четырехсторонний стро-гальный станок на LIGNA
    На своем стенде в павильоне 27 концерн Weinig представит 40 станков и линий, показав их в работе. А один из них по нулевой цене и с небольшим везением может скоро появиться в цеху одного из клиентов: Cube Plus новейшего поколения. Жребий решит, кому достанется этот компактный четырехсторонний строгальный станок. Эта впечатляющая акция символизирует благодарность лидера рынке в области обработки массивной древесины и древесных материалов перед своими клиентами: «Благодарность за верность, которая подарила нам рекордный объем заказов в 2016 году», — говорит Грегор Баумбуш, директор по маркетингу и продажам.   ... »»
  • 14/03/2017
     
     Концерн Weinig на LIGNA 2017: цифровое производство на службе клиента
    В 2017 году выставка LIGNA запускает новую концепцию распределения площадей. Поэтому впервые концерн Weinig представляет весь ассортимент своей продукции для обработки массивной древесины и древесных материалов в павильоне 27. На стенде площадью 4000 м2 под девизом THINK WEINIG клиентов ожидает уникальное предложение для предприятий любого размера. В области обработки массивной древесины будут представлены сегменты строгания и профилирования, раскроя и оптимизации, обработки торцов, а также производства окон и мебели. Основной упор будет сделан на такие темы, как W 4.0 Digital, проектный бизнес и альтернативные материалы.   ... »»
  • 14/02/2017
     
     Weinig InTech 2016: концепция W4.0 Digital задает перспективы для будущего
    Традиционная фирменная выставка InTech концерна Weinig закончилась с хорошим результатом. Около 1000 клиентов из 32 стран приняли приглашение из Таубербишофсхайма, чтобы получить новейшую информацию и идеи для новых инвестиций. На площади более 4000 м2 концерн Weinig представил свой комплексный ассортимент для всей цепочки создания стоимости при обработке массивной древесины, подчеркнув с помощью технологий W4.0 Digital свои лидирующие позиции в перспективной тематике «Промышленность 4.0». Все предприятия концерна смогли продать 30 станков и систем. Объем поступивших заказов значительно превысил результат прошлой выставки InTech 2014. На пресс-конференции в канун выставки председатель правления Вольфганг Пёшль также рассказал об успешном развитии концерна Weinig.   ... »»
  • 24/11/2016
     
     Weinig InTech 2016: концепция W4.0 Digital задает перспективы для будущего
    Традиционная фирменная выставка InTech концерна Weinig закончилась с хорошим результатом. Около 1000 клиентов из 32 стран приняли приглашение из Таубербишофсхайма, чтобы получить новейшую информацию и идеи для новых инвестиций.  ... »»
  • 25/10/2016
     
     Дни производителей упаковки на Weinig Dimter: большой успех оборудования для раскроя
    Транспортировка товаров — одна из важнейших проблем нашего времени, с которой постоянно сталкиваются производители упаковочных материалов и поддонов из древесины. Во время тематических дней для производителей упаковки в Иллертиссене специализирующаяся на оборудовании для раскроя компания Weinig Dimter представила новейшие технологические решения в этой области.  ... »»
  • 13/10/2016
     
     Weinig Luxscan Luxemburg: большой спрос делает необходимым переезд
    Luxscan, дочерняя компания концерна Weinig выполнила переезд в помещения большего размера. Причиной этого стал растущий спрос на сканеры Weinig.   ... »»
  • 12/10/2016
     
     Тематические дни на Weinig Grecon: большой интерес к высокопроизводительным линиям сращивания
    Деревянное домостроение становится все популярным как в Германии, так и в других странах. Об этом свидетельствует и тот резонанс, с которым широкие круги специалисты встретили тематические дни Weinig Grecon. Около 130 клиентов со всей Европы приняли приглашение и приехали в Альфельд, чтобы получить информацию у этого подразделения концерна Weinig, специализирующегося на сращивании и обработке торцов, о самых последних тенденциях в области клееной древесины. Особое внимание было уделено оборудованию высшего класса производительности. Гостям была представлена работа трех систем из этого система, а именно HS 3000, Turbo-S 3000 и PowerJoint 15, готовых к поставке заказчикам. В качестве интегральной части данных линий демонстрировалась работа нового проходного пресса DKK. Эти технологические решения были представлены Паскалем Реневью, директором Weinig Grecon.   ... »»
  • 22/09/2016
     
     Концерн Weinig расширяет долю владения в Weinig Grecon GmbH & Co. KG до 100 процентов
    Наблюдательный совет концерна Michael Weinig AG в ходе заседания 16-го сентября в Таубербишофсхайме принял решение о покупке остальных акций Weinig Grecon GmbH & Co. KG.  ... »»
  • 22/08/2016
     
     Концерн Weinig на выставке «Лесдревмаш»: повышение прибыльности благодаря росту эффективности и продуманным концепциям работы
    Концерн Weinig будет представлен в Москве на интегрированном стенде с оборудованием для обработки массивной древесины и древесных материалов. Мы намерены продемонстрировать как инновации для производства окон, так и актуальный ассортимент для других сегментов, которыми занимаются деревообрабатывающие предприятия любого размера. Под девизом THINK WEINIG заказчики получают комплексное предложение, равных которому нет на рынке.  ... »»
  • 22/08/2016
     
     Пресс для склеивания ProfiPress L II 2500 больше производительности и гибкости при производстве щитов из массивной древесины
    На большинстве небольших предприятий для склеивания массивной древесины все еще используются рамные прессы и ваймы. Альтернативой этому является такое автоматизируемое решение, как пресс PPL II 2500 от Weinig Dimter, о котором действительно стоит задуматься.   ... »»
  • 02/08/2016
     
     Тематические дни Weinig Dimter: мировая премьера нового пресса для склеивания и демонстрация новой высокоскоростной торцовочной линии
    15–16 июня состоялись тематические дни WEINIG Dimter в Иллертиссене. Они привлекли немало гостей: 500 профессионалов в области деревообработки со всего мира приняли приглашение на это мероприятие, которое прошло под девизом «Обработка массивной древесины на полосе обгона».  ... »»
  • 30/06/2016
     
     Тематические дни Weinig Dimter: мировая премьера нового пресса для склеивания и демонстрация новой высокоскоростной торцовочной линии

    15–16 июня состоялись тематические дни WEINIG Dimter в Иллертиссене. Они привлекли немало гостей: 500 профессионалов в области деревообработки со всего мира приняли приглашение на это мероприятие, которое прошло под девизом «Обработка массивной древесины на полосе обгона».

     
      ... »»
  • 09/06/2016
     
     Концерн Weinig расширяет бизнес в области подержанных станков
    Станки Weinig известны своей выдающейся долговечностью. Поэтому даже в подержанном состоянии они пользуются большим уважением. Являясь недорогим вариантом оборудования начального уровня, они равным образом ценятся как новыми, так и постоянными клиентами.  ... »»
  • 09/06/2016
     
     Концерн Weinig: успешная выставка в Милане
    Сотрудники концерна Weinig вернулись из Милана с хорошими результатами со специализированной выставки для деревообработчиков Xylexpo. Количество деревообрабатывающих станков и систем, проданных подразделениями концерна, составило 71 единицу. Это означает значительный рост по сравнению с прошлой выставкой Xylexpo, прошедшей два года назад. На стенде площадью 600 м2 концерн Weinig представил успешные модели, новые разработки и подготовленные специально к выставке новинки.  ... »»
  • 23/05/2016
     
     Штефан Бухмюллер назначен руководителем подразделения профилирования
    С 1 апреля Штефан Бухмюллер является руководителем подразделения профилирования и автоматизации концерна Weinig AG в Таубербишофсхайме.  ... »»
  • 23/05/2016
     
     Паскаль Реневье назначен новым директором Weinig Grecon GmbH & Co. KG
    С 1-го мая Паскаль Реневье (53 года) приступил к руководству компанией Weinig Grecon GmbH & Co. KG в Альфельде. Помимо этого, он также является начальником подразделения обработки торцов в концерне Weinig. Паскаль Реневье является преемником Уве Козока, который покинул компанию 30.04.2016 по взаимному согласию с компаньонами Weinig Grecon.

    Паскаль Реневье получил профессиональное образование по специальности инструментальщика, а затем закончил университет в области авиакосмической техники. Он также получил образование инженера-экономиста в рамках торгово-промышленной палаты. Последним местом его работы была должность директора по продажам и технологии на фирме BWS Technologie GmbH в Грефенбройхе. По словам председателя совета директоров, Weinig Вольфганга Пёшля, его широкие и основательные знания в области технологий, сбыта и маркетинга, а также многолетний опыт в этих сферах предопределили выбор для данной должности: «Г-н Реневье имеет наилучшие качества для дальнейшего укрепления позиций концерна Weinig в области оборудования для обработки торцов». Компания Weinig Grecon GmbH & Co. KG разрабатывает и изготавливает на заводе в Альфельде линии сращивания и прессы для склеивания во всех классах производительности.  ... »»
  • 19/11/2014
     
     Технологическое наступление принято с восторгом: рекордная посещаемость на Weinig InTech 2014
    Прошедшая в этом году фирменная выставка группы компаний WEINIG стала уникальным событием.Прошедшая в этом году фирменная выставка группы компаний WEINIG стала уникальным событием. Ее посетило 1550 специалистов из 34 стран, что значительно превысило количество гостей годом ранее. Гости из всей Европы увидели на рекордной выставочной площади размером более 4000 кв. метров круглым счетом 50 экспонатов, что стало самым большим количеством станков и установок, демонстрировавшихся на выставке в Таубербишофсхайме.  ... »»
  • 11/11/2014
     
     Грегор Баумбуш усиливает правление Weinig
    Наблюдательный совет Michael Weinig AG расширил правление концерна. Согласно назначению Наблюдательного совета начиная с 1-го января 2015 г. членом правления Michael Weinig AG, мирового лидера в области станков и установок для обработки массивной древесины станет г-н Грегор Баумбуш (Gregor Baumbusch). Работая в одной команде с председателем правления Вольфгангом Пёшлем и финансовым директором Геральдом Шмидтом, Грегор Баумбуш, являясь директором по продажам (CSO), отвечает за сферу сбыта и маркетинга.
      ... »»
  • 20/04/2014
     
     В СОВЕТЕ ДИРЕКТОРОВ КОНЦЕРНА WEINIG ПРОИЗОШЛИ ИЗМЕНЕНИЯ
    Штефан Вебер покинет совет директоров концерна Weinig (г. Таубербишофсхайм, Германия), об этом сообщается в пресс-релизе компании.  ... »»
  • 07/11/2013
     
     Еще пять лет доверия для высшего менеджмента Weinig
    В ходе собрания учредителей 8-го октября Наблюдательный совет концерна Weinig подтвердил полномочия менеджмента предприятия.  ... »»
ВИДЕОРЕПОРТАЖИ

Просмотров: 7916
День открытых дверей компании Weining
День открытых дверей компании Weining
Просмотров: 511
Пресс-конференция на стенде группы WEINIG, «Лесдревмаш», Москва, 2016 г.
Пресс-конференция на стенде группы WEINIG, «Лесдревмаш», Москва, 2016 г.