ОКОННЫЙ КОНТИНЕНТ





Оконный континент. НОВОСТИ КОМПАНИИ

  • 19/02/2012
     
     ВЫСТАВКИ КАК ИНСТРУМЕНТ ПРОДВИЖЕНИЯ ТОВАРА В ОКОННОМ БИЗНЕСЕ
    Генеральный директор компании «Оконный континент» Юрий Выдманов прокомментировал выставочную деятельность.  ... »»
  • 10/02/2012
     
     КОНЦЕПЦИЯ «БЕРЕЖЛИВОГО» ПРОИЗВОДСТВА В ОКОННОМ БИЗНЕСЕ
    Правила, законы, этика бизнеса – сегодня эти слова у всех на слуху. Но, как правило, когда речь заходит о конкретных методах и особенностях ведения бизнеса в России, то лишь немногие могут дать точное описание своей стратегии. Одним из признанных экспертов в данной отрасли является Юрий Выдманов, Генеральный директор Компании «Оконный континент», которая в ноябре 2011 года получила престижную премию «Компания года». Основой успешной работы на рынке и залогом безупречной репутации у клиентов, Юрий Михайлович считает принцип «бережливого производства».  ... »»
  • 28/12/2011
     
  • 27/12/2011
     
     Компания «Оконный континент»: рынок требует внутренней регулировки
    Многие отраслевые эксперты считают, что российский рынок пластиковых окон нуждается во внутреннем регулировании и разработке механизмов защиты потребителей от некачественной продукции. Основной угрозой, нависшей над добросовестными игроками рынка, является ценовой демпинг.  ... »»
  • 23/12/2011
     Влияние толщины профиля на качество пластикового окна
    Порой создается впечатление, что многие современные производители пластиковых окон целыми днями сидят и думают, как бы собрать еще больше денег со своих клиентов, используя для этого абсолютно ненужные для них элементы или параметры.  ... »»
  • 12/12/2011
     
     Прогноз цен на оконном рынке в 2012 г.
    С наступлением зимнего периода на оконном рынке закончился «сезон» и начался период ожесточенной конкурентной борьбы за покупателя и поиска эффективных маркетинговых путей стимулирования сбыта. В преддверии 2012 г. многие участники рынка по-разному оценивают перспективы будущего года. Для того чтобы взглянуть на колебания цен на оконном рынке, взглянем на вопрос в исторической ретроспективе.  ... »»